Наш Новый Мир

Объявление

Текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Новый Мир » ►Флудилка » Флуд в честь переселения :D

Флуд в честь переселения :D

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Да, мне тоже та больше нравится ))

0

62

0

63

0

64

0

65

Танцуйте, я буду заходить 1-2 раза в день :З У нас в отеле оказывается есть вай-фай хД

0

66

Юху ^___^

0

67

Почему в поезде нет соединения с Интернетом? >.> В некоторых местах, правда, ловит (:

0

68

Ежeвика*** написал(а):

Почему в поезде нет соединения с Интернетом? >.> В некоторых местах, правда, ловит (:

хЗ
С телефона заходишь?))

0

69

Да) Пока не приеду обратно, так и буду с телефона заходить :З

0

70

Ога, от Ежи спрячешься) *пошёл удаляться*

0

71

О___о

0

72

Жара капец, мну так хорошо сгорел, что чётко видно верх купальника и цепочку с бензопилой...

0

73

/-/

0

74

Аеее!!!! У местных начался рамадан (не спрашивайте, сама не знаю что это))!!!! И все они свалили!!! ^,....,^

0

75

[RED] God of Death
:D
А сиеста у вас есть? Оо

0

76

Родители в экскурсию потащили хР

0

77

Shally_Weil, тут к счастью нет, но в Испании была хД

0

78

[RED] God of Death
х))
А я в Португалии была, у нас там тоже такая хрень была Х)

0

79

Да, вот такая хрень бывает :З Я помню как в Испании тихо было. только китайские магазины работали...

0

80

О___о

0

81

М-да... =="
Как же мне жаль людей. Вот прям чисто, от сердца жаль.
Самая глупая, самая забитая раса, которая чуть что сразу режет вены и бросается с балкона. А проблемы от этого не решаются... =="

0

82

Ежeвика***, ага, ага, вот так и было хД
Shally_Weil, это жизнь, кому-то предстоит с ней бороться до конца, а кому-то просто надоело :З Но суицид - это экстрим, не каждый с балкона двадцатого этажа прыгнет) Хотя перерезать вены - это не эскстрим, так эмо делают, фу, бяка *о* А вообще всё в жизни смертельно, даже кошак у меня на аве ^  ^"
Вообще, люди которые вот так вот делают с душевной травмой или психически не здоровы (я ещё не решила, что у меня :З) Просто современный мир - это сложно для некоторых, сложно понять и всё, а выход из всех проблем - смерть. Раньше каждому человеку было куда стремиться, кабана забил - герой, а сейчас надо изобрести супер-мего-крутую штуковину, что бы тебя знали хотя бы в твоём городе! Согласись, не каждому под силу даже телевизор образца 80 года собрать Оо Что уж говорить о более больших машинах, как к примеру стиральная ._.
Так что вот так хД

0

83

Shally_Weil, о кстати - эта раса называется "Эмо" *о*

0

84

Это не раса, а х*й*я полная. Люди потерявшие веру и надежду -.-

Вот Лиз. Я действительно тебе поражаюсь. Ты вот сейчас так легко себя ведёшь - отдыхаешь там себе в Марокко, в бассейне купаешься, веселишься, настроение, наверняка, хорошее... А я вчера спать со слезами на глазах легла. Знаешь, как это плохо - привыкнуть к человеку, о котором ничего не знаешь. А потом вдруг раз - и потерять его. И я ведь никогда его больше не увижу! А именно потому, что ничего не знаю. Знаешь, как это обидно?.. А ведь это не из-за того, что я потеряла пользователя. Я потеряла друга. =="

0

85

Ижи, прости. Можешь даже меня забанить ==" А всё равно кроме нас троих этого пока никто не увидит х)

0

86

Shally_Weil, ну про веру - так это по любому не у всех есть ~.~ А вот надежда есть всегда, к примеру - надежда нормально убиться (у суицидников) хД

Чёрт! Как мне надоели марокканские дети! Ленина на них не хватает! Учиться, учиться и ещё раз учиться! А то видишь ли, они еду выпрашивают, да ещё и во время рамадана! (мну выяснило, рамадан - пост такой, с утра и до 8 вечера ни чего есть нельзя)

0

87

[RED] God of Death
Да?
А вот у меня уже никакой надежды нет.

0

88

Shally_Weil, надежда есть всегда.

0

89

[RED] God of Death
Ды ну О_о
А по мне так надежда на то, что у тебя появятся мозги, хоть какие-то вежливые манеры и немного ума - уже иссякла))

0

90

Шелль, за что мне тебя банить-то? о.о
Кстати, у меня такие планы! о_О Приеду, расскажу) Хотя Шелля, наверное, смеяться будет о.о"

0

Вы здесь » Наш Новый Мир » ►Флудилка » Флуд в честь переселения :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно