Наш Новый Мир

Объявление

Текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Новый Мир » ►Флудилка » Флуд в честь переселения :D

Флуд в честь переселения :D

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Ежeвика***
За мат.

Ежeвика*** написал(а):

Кстати, у меня такие планы! о_О Приеду, расскажу) Хотя Шелля, наверное, смеяться будет о.о"

Угу. Интересно, каким образом? Если это, не усмешка. А смех и усмешка - две абсолютно разные вещи. Смеяться в Сети я больше не собираюсь. И вообще, отхожу от этой надоедливой Интернетной жизни. Теперь целыми днями на улице, к компу подхожу - для книги. Так что если твои планы не связаны с форумами, выкладывай.

0

92

Shally_Weil написал(а):

А по мне так надежда на то, что у тебя появятся мозги, хоть какие-то вежливые манеры и немного ума - уже иссякла))

Ну вот тут явно надо подумать, кто из нас свинья + ещё и не благодарная. Так что думай, решай, кто ты и что ты.
Мозг есть у всех, а если нет, то он мёртв, а я жива, кстати кол-во извилин в мозге на ум ни как не влияет. Вежливость во мне всегда была, благородные крови, а вот у тебя я не знаю, что за деревенщина, не я вас разводила. Ум, тоже есть у каждого, я думаю, что ты просто либо избалованная, либо уроков этикета у вас в школе не было. И кстати. что у тебя с русским? Я очень много ошибок нашла!
И причём, причину я писала, у меня нет времени, а просто смыться с форума - это потом задолбаться всем рассказывать причину. Для меня лучше длинная история, а не быстрый конец.

0

93

Ух ты, какое повествование, мне понравилось. Лиз, из тебя вышел бы отличный историк. У тебя есть начало, аргументы и факты и просто замечательный конец!

0

94

[RED] God of Death
Лиз. Я бы не стала начинать с тобой холивар просто так - сама подумай. Даже после ухода Себастьяна мы бы могли остаться с тобой друзьями, не так ли?
Но просто я вдруг поняла что за хамка, грубиянка, "леди" общается со мной. Никакой вежливости в общении с людьми, которые обращаются к тебе с уважением, да и с той же вежливостью. Ты называла себя леди? Угу. Я посмеюсь над этим на досуге. Леди знают орфографию + правила вежливости + имеют хоть какие-то манеры + могут спокойно выражать свои эмоции, да и тем более когда их успокаивают. Ах, ну да, забыла. Леди умеют красиво уходить, их не выгоняют. Тут же мы видим обратное: ты уходила с моего форума - сколько?) - раз пять. Мне просто надоело, вот я тебя и выгнала, так что не обижайся. А я ценю лишь таких людей, которые уходят раз и навсегда. Ты это поняла уже ведь, да?

[RED написал(а):

God of Death]И кстати. что у тебя с русским? Я очень много ошибок нашла!

Я безоговорочная отличница по всем предметам. Покажи хоть одну, ежели ты искала не с помощью Ворда. А за тебя мне было стыдно в тех же постах (Адм. флуд.). Вроде бы взрослый человек - 13 лет, а такое кол-во ошибок ==" Чему вас в школе учат? Постарайся больше на уроках не рисовать Грелля, а хоть немного послушать учителя.

[RED написал(а):

God of Death]а просто смыться с форума - это потом задолбаться всем рассказывать причину

Да? оО Ну не знаю. О тебе никто не спрашивал. Говорю же - к твоим уходам все привыкли. Ничего удивительного оО Я и сама ни капли не удивилась х)
Ежeвика***
Историк? Хм, что же. Сочувствую я бедным читателям её историй х) Не забывай прогонять их через проверку орфографии и пунктуации.

P.S: И это мой последний пост на данном форуме. С тобой, Саш, я и в Скайпе буду общаться. Ну, если уж совсем будет скучно, сюда зайду.

0

95

Shally_Weil, только девушка поймёт меня.

Shally_Weil написал(а):

Даже после ухода Себастьяна мы бы могли остаться с тобой друзьями, не так ли?

Мы ими даже и не были, интернет - не жизнь, поймёшь ты наконец?

Shally_Weil написал(а):

Но просто я вдруг поняла что за хамка, грубиянка, "леди" общается со мной. Никакой вежливости в общении с людьми, которые обращаются к тебе с уважением, да и с той же вежливостью. Ты называла себя леди? Угу. Я посмеюсь над этим на досуге. Леди знают орфографию + правила вежливости + имеют хоть какие-то манеры + могут спокойно выражать свои эмоции, да и тем более когда их успокаивают.

Я ни кому не хамила, не грубила. Я была вежлива как с тобой, так и со всеми. Себастьян - мальчик дерзкий, я это с разу приметила и стала играть по его правилам.
Леди бывают разными снаружи, но внутри одинаковы - актриса. Мне надоело то, что я всегда скрываюсь под масками радости, мне наконец захотелось распутаться и показать то, что я чувствую, но в ответ я получила пинок, от той же "девушки", что была мне поддержкой, на которую я пыталась ровняться и быть всегда радостной как она, но власть её погубила и она изменилась...

Shally_Weil написал(а):

Ах, ну да, забыла. Леди умеют красиво уходить, их не выгоняют. Тут же мы видим обратное: ты уходила с моего форума - сколько?) - раз пять. Мне просто надоело, вот я тебя и выгнала, так что не обижайся. А я ценю лишь таких людей, которые уходят раз и навсегда. Ты это поняла уже ведь, да?

См. выше - все леди разные. Сколько? 1 раз. Я не обижаюсь, просто такая "благодарность" за мои труды мне не по нраву. Себастьян - такой же раздолбай, как и все подростки. Или ты думаешь, что он ведёт себя так и в жизни? Даже я, разная, в интернете - спокойная, но бойкая, а в жизни милая и стеснительная, я пытаюсь не плакать, но у меня иногда не получается, я очень чувствительная... Ему было легче уйти, сколько он был на этом форуме? Месяц или два, а я считая РМ и МАиМ? Целый год. А теперь попробуй забросить тот же контакт. И ещё - я лиса, любопытная лиса, мне интересно, какой гадостью меня обзовут. Кстати, поливают грязью только те, кому больше не чего придумать.

Shally_Weil написал(а):

Я безоговорочная отличница по всем предметам. Покажи хоть одну, ежели ты искала не с помощью Ворда. А за тебя мне было стыдно в тех же постах (Адм. флуд.). Вроде бы взрослый человек - 13 лет, а такое кол-во ошибок ==" Чему вас в школе учат? Постарайся больше на уроках не рисовать Грелля, а хоть немного послушать учителя.

Ворда у меня нет, я уже говорила, поэтому сама всё проверяю и исправляю. Одну ошибку? Ок, см. тему с предложениями, там есть. Стыдно за меня? Врёшь. Я вроде бы взрослый человек, но мне не 13 лет. Тоже - покажи хоть одну ошибку. На уроках я не рисую Грелля, даже на уроках рисования, я учусь накладывать тени. И то, у меня по русскому 4- только из за нарушения учителя - он ставит оценки за поведение класса на уроке (что запрещено делать).

Shally_Weil написал(а):

Да? оО Ну не знаю. О тебе никто не спрашивал. Говорю же - к твоим уходам все привыкли. Ничего удивительного оО Я и сама ни капли не удивилась х)

Кто?

Shally_Weil написал(а):

Историк? Хм, что же. Сочувствую я бедным читателям её историй х)

И себе тоже.

0

96

Ежeвика*** написал(а):

Ух ты, какое повествование, мне понравилось. Лиз, из тебя вышел бы отличный историк. У тебя есть начало, аргументы и факты и просто замечательный конец!

Я не пишу, хотя иногда что нибудь и люблю писать. У меня есть 4 фанфика по аниме, 1 по лофу, 2 сочинения и ещё пара историй. Но я не пишу. Я даже не художник - просто жалкое подобие. Я просто бездарность, по этому этого не делаю.
Я знаю, что у меня слишком низкая самооценка, хотя тут я точно права.

0

97

Привет всем!

0

98

МиаЛин
И тебе добрый день)

0

Вы здесь » Наш Новый Мир » ►Флудилка » Флуд в честь переселения :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно