Shally_Weil, только девушка поймёт меня.
Shally_Weil написал(а):Даже после ухода Себастьяна мы бы могли остаться с тобой друзьями, не так ли?
Мы ими даже и не были, интернет - не жизнь, поймёшь ты наконец?
Shally_Weil написал(а):Но просто я вдруг поняла что за хамка, грубиянка, "леди" общается со мной. Никакой вежливости в общении с людьми, которые обращаются к тебе с уважением, да и с той же вежливостью. Ты называла себя леди? Угу. Я посмеюсь над этим на досуге. Леди знают орфографию + правила вежливости + имеют хоть какие-то манеры + могут спокойно выражать свои эмоции, да и тем более когда их успокаивают.
Я ни кому не хамила, не грубила. Я была вежлива как с тобой, так и со всеми. Себастьян - мальчик дерзкий, я это с разу приметила и стала играть по его правилам.
Леди бывают разными снаружи, но внутри одинаковы - актриса. Мне надоело то, что я всегда скрываюсь под масками радости, мне наконец захотелось распутаться и показать то, что я чувствую, но в ответ я получила пинок, от той же "девушки", что была мне поддержкой, на которую я пыталась ровняться и быть всегда радостной как она, но власть её погубила и она изменилась...
Shally_Weil написал(а):Ах, ну да, забыла. Леди умеют красиво уходить, их не выгоняют. Тут же мы видим обратное: ты уходила с моего форума - сколько?) - раз пять. Мне просто надоело, вот я тебя и выгнала, так что не обижайся. А я ценю лишь таких людей, которые уходят раз и навсегда. Ты это поняла уже ведь, да?
См. выше - все леди разные. Сколько? 1 раз. Я не обижаюсь, просто такая "благодарность" за мои труды мне не по нраву. Себастьян - такой же раздолбай, как и все подростки. Или ты думаешь, что он ведёт себя так и в жизни? Даже я, разная, в интернете - спокойная, но бойкая, а в жизни милая и стеснительная, я пытаюсь не плакать, но у меня иногда не получается, я очень чувствительная... Ему было легче уйти, сколько он был на этом форуме? Месяц или два, а я считая РМ и МАиМ? Целый год. А теперь попробуй забросить тот же контакт. И ещё - я лиса, любопытная лиса, мне интересно, какой гадостью меня обзовут. Кстати, поливают грязью только те, кому больше не чего придумать.
Shally_Weil написал(а):Я безоговорочная отличница по всем предметам. Покажи хоть одну, ежели ты искала не с помощью Ворда. А за тебя мне было стыдно в тех же постах (Адм. флуд.). Вроде бы взрослый человек - 13 лет, а такое кол-во ошибок ==" Чему вас в школе учат? Постарайся больше на уроках не рисовать Грелля, а хоть немного послушать учителя.
Ворда у меня нет, я уже говорила, поэтому сама всё проверяю и исправляю. Одну ошибку? Ок, см. тему с предложениями, там есть. Стыдно за меня? Врёшь. Я вроде бы взрослый человек, но мне не 13 лет. Тоже - покажи хоть одну ошибку. На уроках я не рисую Грелля, даже на уроках рисования, я учусь накладывать тени. И то, у меня по русскому 4- только из за нарушения учителя - он ставит оценки за поведение класса на уроке (что запрещено делать).
Shally_Weil написал(а):Да? оО Ну не знаю. О тебе никто не спрашивал. Говорю же - к твоим уходам все привыкли. Ничего удивительного оО Я и сама ни капли не удивилась х)
Кто?
Shally_Weil написал(а):Историк? Хм, что же. Сочувствую я бедным читателям её историй х)
И себе тоже.